Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: KOCHEN) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")

Es wurden 26 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • Nusstaler

    Dieses bebilderte Rezept ermöglicht das einfache Nachbacken von Nusstalern.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00014267" }

  • NAJUVERSUM - Rezept Maulwurf-Muffin

    Rezeptidee für Maulwurf-Muffins.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00016504" }

  • Kochen wie die Indianer

    Hier finden sich viele indianische Kochrezepte, die im Rahmen eines Indianer-Projektes Verwendung finden könnten. Sie sind leicht umsetzbar und bereiten sicher nicht nur den Kindern Freude und Genuss.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2793055" }

  • Kochen mit zzzebra

    Wieviel Minuten braucht ein Frühstücksei? Wie schneidet man Zwiebeln ohne zu weinen? Und wie macht man eigentlich Butter? Bei zzzebra gibt es Tipps und leckere Rezepte für Frühstück und Mittagessen, außerdem Links zu den Themenseiten: ´´Süsse Sachen´´, ´´Backen´´ und ´´Waldküche´´.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:35746" }

  • Kelten - Kochen und Wohnen

    Schülerinnen und Schüler können sich auf dieser Seite über keltische Keramik, über die Küche und die Kochkunst sowie das keltische Wohnen informieren.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Ernährung, Lebensmittel, nachhaltiger Konsum

    Das Portal des Bundeszentrums für Ernährung bietet Unterrichtsmaterial zu den Themen Ernährung, Lebensmittel und nachhaltiger Konsum.

    Details  
    { "RP": "DE:SODIS:RP-07956293" }

  • Weihnachten mit Kindern

    Adventskalender Sitten & Bräuche So feiern andere Geschichten Lieder Bücher Basteln Kochen & Backen Geschenktipps Baum schmücken Sicherheit

    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:118754", "HE": "DE:HE:118754" }

  • Hühnerzeit

    Die Unterrichtseinheit ʺHühnerzeitʺ gibt einen Einblick in die Hühnerhaltung in der Schweiz/ in Europa. Sie ist auf dem Zentralschweizer Bildungsserver kostenlos herunterladbar. Der Kurzfilm Swiss Eggs: Oh happy day! zeigt den Zusammenhang von Haltung und Eierqualität. Die Schülerinnen und Schüler können anschließend u.a. ein Mittagessen mit Suppenhuhn ...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Rezepte auf KiKa.de

    Auf dieser Seite sind alle Rezepte aus verschiedenen Sendungen zum Nachkochen aufgeführt.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:35750" }

  • Polnische Küche

    Die traditionelle polnische Küche gilt als wohlschmeckend und deftig, denn sie enthält viel Butter, Sahne, Mehl und Fleisch. Häufig werden Kohl, Sauerkraut, Kartoffeln, Pilze oder rote Bete verwendet.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00015859" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 Eine Seite vor Zur letzten Seite