Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: KOCHEN) und (Quelle: LEIFIphysik)

Es wurde 1 Eintrag gefunden


Treffer:
1 bis 1
  • Induktionsofen

    Beobachtungen Das Wasser in der Schmelzrinne beginnt nach dem Einschalten sehr schnell zu kochen. Es hört aber auch schnell wieder auf zu kochen, wenn du den Transformator ausschaltest. Auch das Lötzinn verflüssigt sich bereits nach relativ kurzer Zeit Weitere Bauformen

    Details  
    { "LEIFI": "DE:LEIFI:8228" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Physik [ Hauswirtschaftsunterricht [ Hauswirtschaftslehre [ Ernährung [ Rezept [ Kochrezept [ Lebensmittel [ Nahrungsmittel [ Unterrichtsprojekt [ Projektunterricht [ Projektmethode [ Backen [ Sachunterricht [ Ernährungserziehung [ Kopiervorlage [ Interdisziplinärer Unterricht