Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: BACKEN) und (Schlagwörter: KORN)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Vom Korn zum Brot

    Das Thema "Vom Korn zum Brot" ist stark mit der Alltagswelt der Kinder verbunden. Davon ausgehend unterstützt das IdeenSet eine handlungsorientierte Entdeckungsreise der Teilgebiete Getreide, Brot backen und Arbeiten - früher und heute. Der Fokus liegt dabei bei den Themengebieten: Rohstoffe, Produktionsabläufe und Veränderungen und Entwicklungen. In der ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:59326" }

  • Informationen zu Ausbildung und Berufsfeldern entlang der Getreidekette

    Portraits von fünf modernen Ausbildungsberufen mit Azubi-Interviews aus der gleichnamigen Rubrik des Lehrermagazins „lebens.mittel.punkt“. Und: Menschen und Berufe vom Saatgut über Feld und Mühle bis Sauerteig und Semmel in acht Kurzreportagen aus dem GMF-Heft „Qualität ist ihr täglich Brot“

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00000676" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Interdisziplinärer Unterricht [ Fächerübergreifender Unterricht [ Brot [ Unterrichtsprojekt [ Sachunterricht [ Projektunterricht [ Projektmethode [ Rezept [ Hauswirtschaftsunterricht [ Hauswirtschaftslehre [ Mehl [ Weihnachten [ Kochen [ lrs [ Zahnrad [ Windmühle