Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: HAUSWIRTSCHAFTSLEHRE) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Bewusst einkaufen: Ernährung und Verbraucherbildung

    Im Rahmen von Projekten zur Ernährung und Verbraucherbildung können sich die Schülerinnen und Schüler mit den Angaben auf Lebensmitteletiketten auseinandersetzen. Sie prüfen die Informationen in Bezug auf Neutralität und Relevanz.

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1000945" }

  • Ballaststoffreich genießen - Lehrermagazin "lebens.mittel.punkt"

    Sonderpublikation des Lehrermagazins “lebens.mittel.punkt´´ mit ernährungswissenschaftlichen Informationen rund um das Thema Ballaststoffe und beispielhaften Rezepten zur handlungsorientierten Ernährungsbildung in hauswirtschaftlichen Fächern, Schulprojekten und der Erwachsenenbildung. (PDF-Dokument, 20 Seiten, 2014)

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:55579" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Hauswirtschaftsunterricht [ Arbeitslehre [ Ernährung [ Ernährungserziehung [ Nahrungsmittel [ Lebensmittel [ Kopiervorlage [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Kochen [ Rezept [ Technikunterricht [ Didaktische Grundlageninformation [ Mathematikunterricht [ Gesundheitserziehung [ Gesundheitsbildung [ Geographieunterricht