Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: KOCHEN) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG")

Es wurden 6 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 6
  • Garverfahren - Lehrtafeln zum Aufhängen

    Die beiden kostenpflichtigen Lehrtafeln zum Aufhängen in der Lehrküche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln. Die Zubereitungstechniken und ihre Vor- und Nachteile sind auf zwei bebilderten und einprägsamen Tafeln ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:59895" }

  • Rezepte aufs Ohr- Audiorezepte im Unterricht

    Mit diesen kostenpflichtigen Unterrichtsunterlagen lernen Schülerinnen und Schüler einfache Gerichte nach Rezept zuzubereiten und sie erstellen dazu eine digitale Hör-Kochanleitung für das Smartphone. Auf diese Weise erwerben sie Fach-, Medien- und Selbstkompetenz. Das Heft erklärt Schritt für Schritt, wie die Umsetzung in sechs bis sieben Doppelstunden funktioniert. ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:59894" }

  • Russisch.com

    Lermittel- und Medien für russische Sprache, Gratismaterialien (Leseproben, Musterbriefe, Kochen), Hinweise zur Russifizierung des Computers u.v.a.m.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:7782" }

  • Entspannung und Achtsamkeit: Übungen für den Präsenz- und Distanz-Unterricht

    In dieser fächerübergreifenden Unterrichtseinheit geht es um Entspannungs- und Achtsamkeitstechniken, die Schülerinnen und Schüler sowie Lehrerinnen und Lehrer im alltäglichen Präsenz- und Online-Unterricht mit minimalem Aufwand erlernen und umsetzen können. Lassen Sie sich von kurzmeditativen Wahrnehmungsübungen bis hin zu powergeladenen Movement-Übungen allein oder ...

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1007670" }

  • pH - Wert - Unterschiede mit Weihnachtssternblättern zeigen

    Die in den roten Blättern des Weihnachtssterns enthaltenen Farbstoffe werden gelöst und mit verschiedenen im Haushalt vorrätigen Flüssigkeiten vermischt (z.B. Zitronensaft, Essig...). Durch die unterschiedlichen pH - Werte ergeben sich verschiedene Farbverläufe. Die Versuchsanleitung ist auch für Kinder durchführbar, vielleicht beim Kochen der Blätter ein wenig ...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Restlos Glücklich Bildungsprogramm

    Restlos Glücklich e.V. ist ein Verein für mehr Wertschätzung von Lebensmitteln. Mit seinem Bildungsprogramm möchte der Verein Kinder, Jugendliche und Erwachsene für das Thema Wertschätzung von Lebensmitteln sensibilisieren. Neben der Information steht immer auch das gemeinsame Kochen und Verkosten im Mittelpunkt. Der Verein zeigt, wie einfach und kreativ nachhaltiger ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:59325" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Berufsbildung [ Fortbildung [ Hauswirtschaftsunterricht [ Hauswirtschaftslehre [ Ernährung [ Weiterbildung [ Rezept [ Bildungspolitik [ Kochrezept [ Berufsausbildung [ Lebensmittel [ Nahrungsmittel [ Unterrichtsprojekt [ Projektunterricht [ Projektmethode [ Backen