Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: NACHWEIS) und (Bildungsebene: "FORT- UND WEITERBILDUNG")

Es wurden 4 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 4
  • Ausbilder werden: Wichtiges zum Ausbilderschein auf einen Blick

    Die Deutsche Handwerkszeitung informiert über die Ausbildung der Ausbilder nach der Ausbildereignungsverordnung AEVO: "Wer im Handwerk ausbilden möchte, benötigt nicht nur fachliche Kompetenz, sondern auch pädagogische Fähigkeiten. Diese können bei einer Ausbildung zum Ausbilder nach der AEVO erworben werden. Der Ausbilderschein dient als Nachweis der erworbenen ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:63644" }

  • Europass-Info

    Der Europass öffnet Türen zum Lernen und Arbeiten in Europa. Mit seinen unterschiedlichen Bausteinen bietet er ein geeignetes Instrumentarium, um im In- und Ausland gemachte Erfahrungen zu dokumentieren und darzustellen. Dabei vermittelt er ein umfassendes Gesamtbild der Qualifikationen und Kompetenzen einzelner Personen und erleichtert die Vergleichbarkeit im europäischen ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:17993" }

  • Nachweis der Fachhochschulreife in Hessen

    Die Seite informiert über die verschiedenen Möglichkeiten, in Hessen die Fachochschulreife zu erwerben.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:51094" }

  • migration-audio-archiv: Migrationsgeschichten im Netz (Audioarchiv)

    Das migration-audio-archiv ist eine Sammlung von erzählten, hörbaren Migrationsgeschichten. In dem wachsenden Audio- Archiv werden die biografischen Geschichten der Migrantinnen und Migranten für die Öffentlichkeit ´aufgehoben` und erfahrbar. So entsteht eine vielstimmige Geschichte der Migration in Deutschland nach 1955. Die biografischen Erzählungen sind ca. 20 bis 60 ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:33989" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Experiment [ Chemieunterricht [ Chemie [ Naturwissenschaften [ Analyse [ Organische Chemie [ Chemische Analyse [ Verfahren [ Biologieunterricht [ Biologie [ Anorganische Chemie [ Nahrungsmittel [ Lebensmittel [ Quantitative Analyse [ Physik