Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: SPEISEN)

Es wurden 20 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • Chanukka-Bräuche

    Kindgerechte Erklärungen zu Chanukka-Bräuchen.

    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:1349181" }

  • Galaktische Blähungen

    Quasare speisen schwarze Löcher mit Energie und steuern dadurch die Aktivitäten und das Wachstum der kosmischen Staubsauger und der sie beherbergenden Galaxien.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:113868" }

  • Polnische Küche

    Die traditionelle polnische Küche gilt als wohlschmeckend und deftig, denn sie enthält viel Butter, Sahne, Mehl und Fleisch. Häufig werden Kohl, Sauerkraut, Kartoffeln, Pilze oder rote Bete verwendet.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00015859" }

  • Fremdwortschreibung - Wortfeld 'Speisen' - interaktive Einsetzübung zu Fremdwörtern aus dem Wortfeld 'Speisen'

    Der Autor Klaus Dautel präsentiert hier als Lernobjekt ein Quiz auf der Basis von Hot Potatoes, mit welchem SchülerInnen die richtige Schreibung von Fremdwörtern aus dem Bereich 'Essen, Speisen' üben können. Die Übung ist entweder über das Netz anwählbar (siehe Adresse) oder von der Homepage gemeinsam mit weiteren Übungen als .exe-Datei ...

    Details  
    { "CONTAKE": "DE:SODIS:AT.CONTAKE.5125" }

  • WebQuest zu Europa - Unterrichtseinheit

    Europa ist uns im Alltag häufig so nah und manchmal doch noch so fern. Unser Gaumen beispielsweise könnte viel von Europa erzählen, da wir täglich die verschiedensten europäischen kulinarischen Speisen genießen. Wir machen Urlaub im europäischen Ausland und bewundern die Sehenswürdigkeiten in Paris, Rom oder Prag. Doch Europa ist mehr. Material steht zum Download zur ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:36998" }

  • Systemgastronomie

    Restaurantketten arbeiten nach einem standardisierten Gastronomiekonzept. Dabei stellen Fachleute für Systemgastronomie sicher, dass die Zubereitung der Speisen und die durchrationalisierte Verköstigung der Kunden streng nach den von der Unternehmenszentrale festgelegten Regeln ablaufen. BR alpha bringt Informationen zu diesem Berufsbild.

    Details  
    { "Select.HE": "DE:Select.HE:1345928" }

  • Info aktuell: Verschwörungserzählungen

    Online-Ausgabe von info aktuell Nr. 35/2020 der Bundeszentrale für politische Bildung: Verschwörungserzählungen Gesellschaftliche Krisen wecken häufig Ängste und Verunsicherung. Die Menschen wünschen sich einfache Erklärungen und suchen nach "Schuldigen". Diese traditionellen Verhaltensmuster zeigen sich auch in der Coronavirus-Pandemie 2020. Woraus speisen ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00017086" }

  • Leseverstehen: Comprendre les menus dans un restaurant (Word-Dokument)

    Kompetenzbereich: Funktional-kommunikative Kompetenzen; Teilkompetenz Leseverstehen: Die Schülerinnen und Schüler erfassen mit Hilfe des Wörterbuches bzw. Internet, um welche Gerichte und Speisen es sich handelt. Kompetenzbereich: Interkulturelle Kompetenzen; Teilkompetenz: Anwendung soziokulturellen Orientierungswissens (Word-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:29091_398" }

  • Leseverstehen: Comprendre les menus dans un restaurant (PDF-Dokument)

    Kompetenzbereich: Funktional-kommunikative Kompetenzen; Teilkompetenz Leseverstehen: Die Schülerinnen und Schüler erfassen mit Hilfe des Wörterbuches bzw. Internet, um welche Gerichte und Speisen es sich handelt. Kompetenzbereich: Interkulturelle Kompetenzen; Teilkompetenz: Anwendung soziokulturellen Orientierungswissens (PDF-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:29091_397" }

  • Leseverstehen: Comprendre les menus dans un restaurant (PDF-Dokument)

    Kompetenzbereich: Funktional-kommunikative Kompetenzen; Teilkompetenz Leseverstehen: Die Schülerinnen und Schüler erfassen mit Hilfe des Wörterbuches bzw. Internet, um welche Gerichte und Speisen es sich handelt. Kompetenzbereich: Interkulturelle Kompetenzen; Teilkompetenz: Anwendung soziokulturellen Orientierungswissens (PDF-Dokument)

    Details  
    { "BS-ST": "DE:ST:29091_397" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 Eine Seite vor Zur letzten Seite