Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: (Freitext: ESSEN) und (Lernressourcentyp: UNTERRICHTSPLANUNG)
Es wurden 47 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 10
-
Bildungsmaterial „Unser Essen und das Klima“
Hier gibt es neben dem Bildungsmaterial „Unser Essen und das Klima“ aus dem Programm foodture weitere Unterrichtsmaterialien zum Thema Ernährung und Klimawandel mit Blick auf eine Ernährung mit Zukunft. Die Liste wird laufend ergänzt.
Details { "HE": [] }
-
Unser Essen und das Klima
Das Projekt ʺfoodtureʺ bietet Lern- und Lehrmaterialien zum Thema „Ernährung der Zukunft“ an (2022).
Details { "HE": [] }
-
Bildungsmaterial „Unser Essen und das Klima“
Hier gibt es neben dem Bildungsmaterial „Unser Essen und das Klima“ aus dem Programm foodture weitere Unterrichtsmaterialien zum Thema Ernährung und Klimawandel mit Blick auf eine Ernährung mit Zukunft. Die Liste wird laufend ergänzt. Während die gedruckten Materialien bereits vergriffen sind, können die pdf - Versionen weiter heruntergeladen ...
Details { "HE": [] }
-
Tischetikette
Thematische Hintergrundinformationen über Tischetiketten finden Sie auf den Seiten von Planet Wissen.
Details { "HE": "DE:HE:2805365" }
-
Wasser - die vielen Gesichter eines Stoffes
Details { "HE": "DE:HE:1271663" }
-
Mein Körper und ich auf Weltreise
Auf den Seiten der Uni Essen werden diese Unterrichtsmaterialien samt Lehrerband für die Klassen 5/6 vorgestellt bzw. zum kostenlosen Download angeboten. Sie sind für den Nawi - Unterricht konzipiert und haben die drei Schwerpunkte: Wetter, Energie, Ernährung.
Details { "HE": "DE:HE:189905" }
-
Schulprojekt "Mehr bewegen besser essen"
Als Projekttag für Grundschulen konzipiert, steht beim Projekt "Mehr bewegen besser essen" der Themenkomplex "Ernährung, Bewegung, Verantwortung" im Fokus. Auf diese Weise sollen die Kinder ermuntert und befähigt werden, auf sich selbst, eine vernünftige Ernährung und auch auf die Umwelt zu achten.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1000167" }
-
Ernährungssouveränität
Ernährungssouveränität ist ein politisches Konzept. Das Konzept verfolgt einen ganzheitlichen Ansatz im Hinblick auf nachhaltige Lebensmittelproduktion und geht über Ernährungssicherheit hinaus. Dieses polis aktuell bietet - aus österreichischer Sicht - Grundlagenwissen zum Thema und zeigt mögliche Ansatzpunkte für eine Bearbeitung im Unterricht auf (polis aktuell ...
Details { "HE": [] }
-
Adolph Freiherr von Knigge
Thematische Hintergrundinformationen über Adolph Freiherr von Knigge finden Sie auf den Seiten von Planet Wissen.
Details { "HE": "DE:HE:2785152" }
-
Mein Körper und ich auf Weltreise
Auf den Seiten der Uni Essen werden diese Unterrichtsmaterialien samt Lehrerband für die Klassen 5/6 vorgestellt bzw. zum kostenlosen Download angeboten. Sie sind für den Nawi - Unterricht konzipiert und haben die drei Schwerpunkte: Wetter, Energie, Ernährung.
Details { "HE": [] }