Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: ROGGEN) und (Systematikpfad: WISSEN)

Es wurden 10 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 10
  • Informationstext: Roggen

    Informationstext: Roggen

    Details  
    { "HE": [] }

  • Kurzinformationen über den Roggen

    Schülerinnen und Schüler finden in der Hamsterkiste Kurzinformationen über den Roggen.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Wissenskarte: Roggen

    Die Wissenskarte der Medienwerkstatt Mühlacker beinhaltet für Schülerinnen und Schüler Wissenswertes über Roggen.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532674" }

  • Informationstext über Roggen

    Einen Informationstext über Roggen finden Schülerinnen und Schüler hier auf dieser Seite.

    Details  
    { "Mauswiesel.HE": "DE:Mauswiesel.HE:1532671" }

  • 3 Minuten Information über Roggen

    Ein Angebot der i.m.a.- information.medien.agrar e.V ist die 3-Minuten Information über Roggen. Das pdf-Dokument steht zum kostenlosen Download zur Verfügung.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Lernpfad: Getreide

    Lernpfad: Getreide

    Details  
    { "HE": [] }

  • Lernpfad: Getreide

    In diesem Lernpfad erstellen sich Schülerinnen und Schüler selbstständig Steckbriefe zu den Getreidearten Gerste, Roggen, Weizen, Hafer und Mais.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2784945" }

  • Getreidesorten auf einen Blick

    Informationen über die Getreidesorten Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Reis und Mais finden Sie auf den Seiten von planet-schule.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:2784931" }

  • Unser Brotgetreide-ABC

    Drei Unterrichtsbausteine zur Ernährungsbildung in der Grundschule, die einen exemplarischen Lehr- und Lernpfad für den Sachunterricht entlang der Getreidekette bieten. Der Weg vom Getreide über Mehl zur Backware ist ein beispielhafter Produktionsprozess, dessen Schritte auch Kinder im Grundschulalter gut nachvollziehen können. 1. Auf dem Getreidefeld: Weizen und Roggen - ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:48764" }

  • Vom Getreide zum Brot

    Vom Anbau des Getreides auf dem Acker bis zur Herstellung von Brot durch den Bäcker oder die Bäckerin ist es ein langer Weg. Dieses Arbeitsmaterial thematisiert diesen Weg: von den unterschiedlichen Getreidesorten und ihres Pflanzenaufbaus bis hin zum fertigen Produkt, dem Brot. Das Material mit Lösungen kann zum Beispiel in Vertretungsstunden eigenständig oder ...

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.wm_002470" }