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Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: BIO-MAX) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG") ) und (Quelle: "Bildungsserver Hessen") ) und (Schlagwörter: ENZYMREAKTION)
Es wurden 5 Einträge gefunden
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Regulation der Enzymaktivität
Die Webseite des Kollegen Helmich erklärt sehr ausführlich u.a. die Endprodukthemmung, allosterische und kompetitive Hemmung sowie die Substratinduktion.
Details { "HE": "DE:HE:2950825" }
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Regulation der Enzymaktivität
Die Webseite des Kollegen Helmich erklärt sehr ausführlich u.a. die Endprodukthemmung, allosterische und kompetitive Hemmung sowie die Substratinduktion.
Details { "HE": [] }
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Kinetik der CO2-Freisetzung aus Glucose
Bei dem auf der Homepage des Kollegen Helmich beschriebenen und ausgewerteten hypothetischen Experiment werden Glucoselösungen verschiedener Konzentrationen auf Reagenzgläser verteilt. Die Erklärung ist wie üblich mit zahlreichen Abbildungen versehen und gut verständlich.
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Abhängigkeiten von Enzymen (ph, Temperatur)
Die Beeinflussung der Tertiärstruktur durch pH - Wert- oder Temperaturänderungen erklärt Kollege Helmich u.a. am Beispiel von Pepsin und Trypsin. Dabei geht er auf die chemischen Hintergründe ein.
Details { "HE": [] }
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Kinetik der CO2-Freisetzung aus Glucose
Bei dem auf der Homepage des Kollegen Helmich beschriebenen und ausgewerteten hypothetischen Experiment werden Glucoselösungen verschiedener Konzentrationen auf Reagenzgläser verteilt. Die Erklärung ist wie üblich mit zahlreichen Abbildungen versehen und gut verständlich.
Details { "HE": "DE:HE:2950810" }
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