Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: ERNÄHRUNG) und (Schlagwörter: ERNÄHRUNG) ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")

Es wurden 166 Einträge gefunden

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Eine Seite vor Zur letzten Seite

Treffer:
1 bis 10
  • Training und Ernährung

    Rolf Dober: Wichtig ist eine ausgewogene Zusammenstellung der Nahrung.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

    Die Homepage des Bundesministeriums informiert über die Schwerpunkte der Agrarpolitik (2017).

    Details  
    { "HE": [] }

  • Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung

    Der Medienservice der Bundesanstalt stellt hier Angebote zur Verbraucherbildung bereit (2018).

    Details  
    { "HE": [] }

  • Ernährung im Sport - Grundlagen der Sporternährung

    ausführliche Präsentation zum Thema ʺGrundlagen der Sporternährungʺ von K. Moosburger (Vortrag u.a. bei den Burgenländischen Sportärztetagen in Rust am 27. Juni 2009, 30. Juni 2012, 29. Juni 2013, für die BSPA Linz in Salzburg am 20. September 2014 sowie für sowie für die AFSM (Akademie für Sport und Management) i.R.d. Diplomlehrgangs ...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Deutsche Gesellschaft für Ernährung

    Hier finden Sie Informationen zum Thema Ernährung, Fortbildungen und Veranstaltungen.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:214387" }

  • Welche Ernährung gegen den Klimawandel wirklich hilft

    Im 2023 vom HR als Video gestarteten ʺfunkkolleg.Klimaʺ beschäftigt sich Folge 2 (13:14min) damit, was eine klimaschonende Ernährung bringt und was aus wissenschaftlicher Sicht wirklich sinnvoll ist. Dabei wird durch Experten sowohl die (natur-) wissenschaftliche wie die politische Seite beleuchtet. Da sich u.a. in dem bekannten Webinarsystem ʺBigBlueButtonʺ externe ...

    Details  
    { "HE": [] }

  • Verband für Ernährung u. Diätetik

    Hier finden Sie Arbeitskreise, Fachbeiträge und einen Medienshop.

    Details  
    { "HE": "DE:HE:214212" }

  • "Was ist drin im fertig verpackten Lebensmittel?" - Unterrichtsmodul für die Klassen 6 bis 8

    Knusprige Weizenflakes, Pizza Speciale und Joghurttraum diese Namen allein reichen nicht für eine gute Kaufentscheidung. In der Doppelstunde geht es daher um die Pflichtangaben zur Lebensmittelkennzeichnung. Im Mittelpunkt stehen die Zutatenliste und das Mindesthaltbarkeitsdatum, aber auch freiwillige Angaben wie "fair", "bio" und "plastikfrei". ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:63360" }

  • Agropoly - Wenige Konzerne beherrschen die weltweite Lebensmittelproduktion

    Wenige Konzerne beherrschen die weltweite Lebensmittelproduktion. Saatgut, Jungtiere, Futtermittel, Dünger was früher auf dem Bauernhof selbst produziert werden konnte, sind heute separate Sektoren der industrialisierten Welt. Die Broschüre dokumentiert den Konzentrationsprozess in der Nahrungsmittelerzeugung und zeigt, wie immer weniger Firmen Preise, Geschäftsbedingungen ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:63555" }

  • Was isst die Welt?

    Rein rechnerisch gibt es auf der Welt genügend Lebensmittel für alle, doch sie sind ungleich verteilt. Mehr als 800 Millionen Menschen müssen Hunger leiden. Gleichzeitig ist die Erzeugung von Lebensmitteln mit großen Umweltproblemen verbunden. Und Konflikte, der Klimawandel sowie das Wachstum der Weltbevölkerung können die Versorgung gefährden. Wie können wir genügend ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00017255" }

Seite:
Zur ersten Seite Eine Seite zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Eine Seite vor Zur letzten Seite