Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: HAUSWIRTSCHAFT) und (Systematikpfad: HAUSWIRTSCHAFT) ) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG") ) und (Systematikpfad: "BERUFLICHE BILDUNG")
Es wurden 52 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 10
-
2 BFH – Hauswirtschaft und Ernährung – Kompetenzorientierung im Lernfeld 7
Kompetenzorientiertes Unterrichten im Lernfeld 7
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
Ernährungslehre, Gastronomie und Hauswirtschaft
Lernwegelisten und Lernmaterialien für das Fach Ernährung und Gastronomie
Details { "LBS-BW": [] }
-
2 BFEG - Ernährung und Gastronomie - Kompetenzorientierung in den Lernfeldern 2 und 5
Kompetenzorientiertes Unterrichten für den Unterricht in den Lernfeldern 2 und 5
Details { "LBS-BW": [] }
-
Details
-
Details
-
Details
-
Details
-
Kalkulieren mit Sauerprofi (Unterrichtseinheit)
EDV-Qualifikationen allgemeiner und beruflicher Art haben in den letzten Jahren eine Bedeutung erlangt, die sie zu wichtigen Schlüsselqualifikationen macht. Auch im Bäckereibereich sind Computer zu einem unverzichtbaren Werkzeug geworden. Die üblichen Verwaltungsaufgaben (Korrespondenz, Buchhaltung, ...) einer Bäckerei werden heute wie überall standardmäßig mit dem PC ...
Details { "DBS": "DE:DBS:22868" }
-
Ernährung und Leistungsfähigkeit
Die Materialien im DGUV-Schulportal "Lernen und Gesundheit" vermitteln Beschäftigten den Zusammenhang zwischen Ernährung und individueller Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1001654" }