Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: PH-WERT) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG") ) und (Lernressourcentyp: KURS)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Abhängigkeiten von Enzymen (ph, Temperatur)

    Die Beeinflussung der Tertiärstruktur durch pH - Wert- oder Temperaturänderungen erklärt Kollege Helmich u.a. am Beispiel von Pepsin und Trypsin. Dabei geht er auf die chemischen Hintergründe ein.

    Details  
    { "HE": [] }

  • Enzymregulation

    In der Khanacademy werden detailliert die Mechanismen zur Regulation von Enzymen vorgestellt, u.a. kompetitive, nicht - kompetitive, re- und irreversible, Cofaktoren, allosterische Hemmung, Endprodukt (oder ʺFeedbackʺ) -Hemmung... Der Effekt der Kompartimentierung wird am Beispiel von Lysosomen erklärt, die im Gegensatz zum Zellplasma den für die aktiven Enzyme passenden ...

    Details  
    { "HE": [] }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Berufsbildung [ Weiterbildung [ Chemieunterricht [ Fortbildung [ Experiment [ Chemie [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Säure [ Erfahrungsbericht [ Volkshochschule [ Naturwissenschaften [ Bildungspolitik [ Berufsausbildung [ Titration [ Boden [ Biologie