Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: KONSERVIERUNG)

Es wurden 4 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 4
  • 50 Jahre Restaurierung und Konservierung von Möbeln und Holzobjekten

    Jubiläumsschrift der Fachakademie zur Ausbildung von Restauratoren des A.R. Goering Instituts e.V. München mit Informationen zum Studium, dem Berufsbild des Restaurators und der Fachakademie.

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:47377" }

  • Chemie der Ascorbinsäure

    Die Behandlung biochemischer Wirkstoffe, namentlich der Vitamine, ist fester Bestandteil des naturwissenschaftlichen Unterrichts. Besonders Vitamin C (Ascorbinsäure) ist für den Unterricht leicht zugänglich. Die Seite bietet Unterrichtsmaterial zu den Themen: Biochemische Reaktionen, Biotechnologie, Radikalchemie, Oszillierende Reaktionen, Elektrochemische Meßverfahren, ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:15376" }

  • Grundschulmagazin "echt jetzt?" - 3. Ausgabe rund um das Thema "Ernährung"

    echt jetzt? ist ein niedrigschwelliges Angebot zur Förderung von Lesekompetenz und forschendem Lernen im Unterricht. Mitte August 2021 erscheint bereits die dritte Ausgabe des Grundschulmagazins. Unter dem Titel Mahlzeit dreht sich dieses Mal alles um das Thema Ernährung: um Produktion, Zubereitung, Aufbewahrung und Konservierung von Lebensmitteln sowie das Erforschen des ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:62689" }

  • NS-Geschichte vor Ort erfahren: Schülerprojekte in der Gedenkstätte Majdanek

    Seit 1996 fahren Schülergruppen der Jahrgangsstufe 12 nach Polen, um in der Gedenkstätte Majdanek, in Lublin, ein Fachpraktikum in ihrem Hauptfach Geschichte zu absolvieren. Vor Ort beschäftigen sich die Schülerinnen und Schüler mit der nationalsozialistischen Besatzungspolitik in Polen und der Geschichte des Konzentrationslagers. Neben der Erarbeitung und Präsentation ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:21628" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Nahrungsmittel [ Lebensmittel [ Chemieunterricht [ Experiment [ Chemie [ Nahrungsmittelchemie [ Lebensmittelchemie [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Verfahren [ Konservierungsmittel [ Deutschland [ Naturwissenschaften [ Geschichte [ Ernährung [ Biologieunterricht [ Schülerexperiment