Lebenszyklus von Produkten - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

h t t p : / / w w w 3 . s a c h s e n . s c h u l e / m a t d b 2 / i n d e x . p h p ? a c t i o n = a r t i c l e v i e w & a = 1 7

3-stündiges Unterrichtskonzept für eine schülerzentrierte Gruppenarbeit zur Geschichte, Anbau, Verarbeitung, Zubereitung von Produkten aus Kakao, Tee, Kaffee mit fachübergreifenden Bezügen zu Biologie, Geografie, Chemie, Geschichte Die Veröffentlichung in der Materialdatenbank des Sächsischen Bildungsservers erfolgt mit der ausdrücklichen Zustimmung der Urheberrechts- und Verwertungsrechteinhaber, dem Forschungsverbund Public Health Sachsen, erreichbar unter http://www.public-health.tu-dresden.de.

Autor:

Zuletzt bearbeitet:Herr Prof. Dr. Dr. W. Kirch, Frau Dr. Nicole Wagner, Frau Dipl.-Ern.wiss. Cristiane Höger

Lizenz:

nicht kommerziell und nur Bildungsbereich

Schlagwörter:

Handel Konsum Ernährung

Sprache:

DE

Geeignet für:

Lehrer