Wertschätzung und Verschwendung von Lebensmitteln - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

h t t p : / / w w w . e v b - o n l i n e . d e / s c h u l e _ m a t e r i a l i e n _ w e r t s c h a e t z u n g _ u e b e r s i c h t . p h p

26 didaktische Bausteine zum Thema "Wertschätzung und Verschwendung von Lebensmitteln", schwerpunktmäßig konzipiert für die Klassenstufen 3 und 4, die Klassenstufen 7 und 8 sowie 11 und 12. (Die Zuordnung ist aber nur als Empfehlung zu verstehen.)

Höchstalter:

15

Mindestalter:

10

Bildungsebene:

Sekundarstufe I

Kostenpflichtig:

nein

Lernressourcentyp:

Website; Text; Arbeitsblatt; Unterrichtsplanung

Lizenz:

keine Angabe

Schlagwörter:

Nachhaltigkeit

freie Schlagwörter:

Lebensmittelverschwendung; Handlungsalternativen; Taste the Waste

Sprache:

de

Themenbereich:

Schule sozialkundlich-philosophische Fächer Arbeitslehre, Berufswahl
Schule fachunabhängige Bildungsthemen Umweltgefährdung, Umweltschutz Umweltbewusstes Handeln
Schule fachunabhängige Bildungsthemen Sachgebietsübergreifende Themen
Schule fachunabhängige Bildungsthemen Praxisorientierte Fächer Hauswirtschaft
Schule fachunabhängige Bildungsthemen Berufliche Bildung Ernährung und Hauswirtschaft

Geeignet für:

Schüler; Lehrer