Ballaststoffreich genießen - Lehrermagazin "lebens.mittel.punkt" - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

h t t p s : / / i n f o r m a t i o n - m e d i e n - a g r a r . d e / w e b s h o p / m e d i a f i l e s / / P D F / 1 0 4 - 1 2 0 _ v d m _ r e z e p t h e f t . p d f

Sonderpublikation des Lehrermagazins “lebens.mittel.punkt´´ mit ernährungswissenschaftlichen Informationen rund um das Thema Ballaststoffe und beispielhaften Rezepten zur handlungsorientierten Ernährungsbildung in hauswirtschaftlichen Fächern, Schulprojekten und der Erwachsenenbildung. (PDF-Dokument, 20 Seiten, 2014)

Anbieter:

http://www.muehlen.org/presse-service/publikationen/; http://information-medien-agrar.de/webshop/

Autor:

Verband Deutscher Mühlen e.V.; i.m.a - information.medien.agrar e.V.

Bildungsebene:

Sekundarstufe I Sekundarstufe II Fort- und Weiterbildung

Frei zugänglich:

nach persönlicher Anmeldung frei zugänglich

Kostenpflichtig:

nein

Lernressourcentyp:

Arbeitsblatt

Lizenz:

CC-by-nc, Namensnennung, nicht kommerziell

Schlagwörter:

Gesundheitserziehung Ernährungserziehung Hauswirtschaftslehre Nahrungsmittelzubereitung Ernährung und Hauswirtschaft

freie Schlagwörter:

Ballaststoffe; Krankheitsprävention; Mehltypen; Vollkornprodukte; Rezepte

Sprache:

Deutsch

Themenbereich:

Schule fachunabhängige Bildungsthemen
Schule fachunabhängige Bildungsthemen Gesundheitserziehung
Schule praktische Fächer
Schule praktische Fächer Hauswirtschaft

Geeignet für:

Lehrer; Schüler