Ballaststoffreich genießen - Lehrermagazin "lebens.mittel.punkt" - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier
Sonderpublikation des Lehrermagazins lebens.mittel.punkt´´ mit ernährungswissenschaftlichen Informationen rund um das Thema Ballaststoffe und beispielhaften Rezepten zur handlungsorientierten Ernährungsbildung in hauswirtschaftlichen Fächern, Schulprojekten und der Erwachsenenbildung. (PDF-Dokument, 20 Seiten, 2014)
Anbieter:
http://www.muehlen.org/presse-service/publikationen/; http://information-medien-agrar.de/webshop/
Autor:
Verband Deutscher Mühlen e.V.; i.m.a - information.medien.agrar e.V.
Bildungsebene:
Sekundarstufe I Sekundarstufe II Fort- und Weiterbildung
Frei zugänglich:
nach persönlicher Anmeldung frei zugänglich
Kostenpflichtig:
nein
Lernressourcentyp:
Arbeitsblatt
Lizenz:
CC-by-nc, Namensnennung, nicht kommerziell
Schlagwörter:
Gesundheitserziehung Ernährungserziehung Hauswirtschaftslehre Nahrungsmittelzubereitung Ernährung und Hauswirtschaft
freie Schlagwörter:
Ballaststoffe; Krankheitsprävention; Mehltypen; Vollkornprodukte; Rezepte
Sprache:
Deutsch
Themenbereich:
Schule fachunabhängige Bildungsthemen
Schule fachunabhängige Bildungsthemen Gesundheitserziehung
Schule praktische Fächer
Schule praktische Fächer Hauswirtschaft
Geeignet für:
Lehrer; Schüler