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Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: "ORGANISCHE CHEMIE") und (Schlagwörter: "SEKUNDARSTUFE II") ) und (Schlagwörter: NAHRUNGSMITTEL)

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  • Warum ist "Kerrygold"-Butter so weich?

    "Streichweiche" oder "harte" Butter? Mit Internetrecherchen und Experimenten kommen die Lernenden dem chemischen Unterschied auf die Spur.; Lernressourcentyp: Experiment / Versuch (auch interaktiv); Lernmaterial; Arbeitsblatt (druckbar); Lösungsblatt; Projekt / Projektidee; Rechercheauftrag; Mindestalter: 10; Höchstalter: 18

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:54099" }

  • Warum ist "Kerrygold"-Butter so weich?

    In dieser Unterrichtseinheit zur organischen Chemie nutzen die Lernenden ein Molekül-Zeichenprogramm, recherchieren im Internet und führen selbst entwickelte Experimente durch, um der chemischen Natur der streichweichen Butter auf die Spur zu kommen. Das mit dem Schülerpreis der Deutschen Gesellschaft für Fettwissenschaften ausgezeichnete Material, das sich für den ...

    Details  
    { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1000361" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Lebensmittel [ Chemieunterricht [ Chemie [ Experiment [ Naturwissenschaftlicher Unterricht [ Naturwissenschaften [ Ernährung [ Grafische Darstellung [ Biologieunterricht [ Biologie [ Experimentieranleitung [ Ernährungserziehung [ Chemische Reaktion [ Gesundheitserziehung [ Didaktische Grundlageninformation [ Herstellung