Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( ( ( ( (Systematikpfad: "FÄCHER DER BERUFLICHEN BILDUNG") und (Systematikpfad: "GESUNDHEIT, SOZIALWESEN UND GESUNDHEITSWESEN") ) und (Systematikpfad: GESUNDHEIT) ) und (Systematikpfad: GESUNDHEITSERZIEHUNG) ) und (Systematikpfad: "ERNÄHRUNG UND HAUSWIRTSCHAFT") ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")
Es wurden 4 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 4
-
Ernährung: Jugend- und Trendgetränke
Genug trinken ist wichtig. Es kommt allerdings nicht nur auf die Menge an, sondern auch darauf, was wir trinken.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1001660" }
-
Hygiene in Küchen
Gefährliche Keime in Lebensmitteln sind eine ernstzunehmende Gesundheitsgefahr. Alle Beschäftigten, die in Küchen arbeiten, müssen deshalb bestimmte Hygienestandards kennen und konsequent anwenden.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1001661" }
-
Lebensmittelkennzeichnung: Verbraucherinformation, Verbraucherschutz
Diese Unterrichtseinheit zum Thema "Lebesmittelkennzeichnung" ist in den größeren Themenkomplex "Verbraucherinformation, Verbraucherschutz" einzuordnen. Sie besteht aus vier Einzelthemen, die jeweils für sich, zeitversetzt oder auch am Stück behandelt werden können. Die angesprochenen Inhalte sollen den Schülerinnen und Schülern eine Hilfe bei ...
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1007355" }
-
Selbstmanagement: Leben in Balance
Diese Unterrichtsmaterialien möchten Auszubildende für das wichtige Thema "Life Balance" sensibilisieren.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.un_1001662" }
Vorschläge für alternative Suchbegriffe: