Wertschätzung und Verschwendung von Lebensmitteln - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier
26 didaktische Bausteine zum Thema "Wertschätzung und Verschwendung von Lebensmitteln", schwerpunktmäßig konzipiert für die Klassenstufen 3 und 4, die Klassenstufen 7 und 8 sowie 11 und 12. (Die Zuordnung ist aber nur als Empfehlung zu verstehen.)
Höchstalter:
15
Mindestalter:
10
Bildungsebene:
Kostenpflichtig:
nein
Lernressourcentyp:
Website; Text; Arbeitsblatt; Unterrichtsplanung
Lizenz:
keine Angabe
Schlagwörter:
freie Schlagwörter:
Lebensmittelverschwendung; Handlungsalternativen; Taste the Waste
Sprache:
de
Themenbereich:
Schule sozialkundlich-philosophische Fächer Arbeitslehre, Berufswahl
Schule fachunabhängige Bildungsthemen Umweltgefährdung, Umweltschutz Umweltbewusstes Handeln
Schule fachunabhängige Bildungsthemen Sachgebietsübergreifende Themen
Schule fachunabhängige Bildungsthemen Praxisorientierte Fächer Hauswirtschaft
Schule fachunabhängige Bildungsthemen Berufliche Bildung Ernährung und Hauswirtschaft
Geeignet für:
Schüler; Lehrer