Polnische Küche - kostenloses Unterrichtsmaterial online bei Elixier

h t t p s : / / w w w . p o l e n i n d e r s c h u l e . d e / a s s e t s / p o l e n - i n - d e r - s c h u l e / a r b e i t s b l a e t t e r / S o n s t i g e / L a n d e s k u n d e / l k - p o l n i s c h e k u e c h e . p d f

Die traditionelle polnische Küche gilt als wohlschmeckend und deftig, denn sie enthält viel Butter, Sahne, Mehl und Fleisch. Häufig werden Kohl, Sauerkraut, Kartoffeln, Pilze oder rote Bete verwendet.

Höchstalter:

18

Mindestalter:

10

Bildungsebene:

Sekundarstufe I Sekundarstufe II

Kostenpflichtig:

nein

Lernressourcentyp:

Text

Lizenz:

sonstige Lizenz

Schlagwörter:

Suppe

freie Schlagwörter:

polnische Sprache; polnische Kultur; polnische Küche, polnische Speisen; kochen

Ortsbezüge:

Polen

Sprache:

de; pl

Themenbereich:

Schule fachunabhängige Bildungsthemen Gesundheitserziehung Gesunderhaltung Ernährung

Geeignet für:

Lehrer