Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: ESSEN) und (Lernressourcentyp: PRIMÄRMATERIAL/QUELLE) ) und (Schlagwörter: LEBENSMITTEL)

Es wurden 2 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 2
  • Material - Gute Ernährung für alle?! Wirtschaftswachstum und Nachhaltigkeit in Indien (Heft 5/2016)

    Der ZIP-Ordner enthält die Materialien zu den Lerneinheiten der Handreichung: My daily diet/food intake, Getreidepflanzen der Welt, Steckbriefe Getreidepflanzen der Welt, Kochrezepte für indisches Essen, Übersicht typischer südindischer Gerichte, Deutschland und Indien im Vergleich, Naturräumliche Analyse des Subkontinents Indien, Was ist ein Klimadiagramm, Ohne Wasser ...

    Details  
    { "RP": "DE:SODIS:RP-07956488" }

  • TECHMAX 23: Moleküle auf der Zunge wie die Physik das Essen erforscht

    Die Eigenschaften von Nahrung sind ganz direkt mit der Nanowelt der Moleküle verknüpft. Käse, Nudeln, Schokolade, Gemüse oder Fleisch sind ziemlich komplexe Materialien. Bei ihrer Erforschung kann die Physik jedoch eine Stärke ausspielen: das geschickte Vereinfachen. Damit kann sie komplexe Nahrungsmittel in verständliche Grundelemente zerlegen...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:59010" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Nahrungsmittel [ Nordrhein-Westfalen [ D-Nordrhein-Westfalen [ Ernährung [ Berufsbildung [ Berufliche Bildung [ Fortbildung [ Geschichte [ Erziehungsgeschichte [ Biologieunterricht [ Biologie [ Bildungsgeschichte [ Weiterbildung [ Ernährungserziehung [ Chemieunterricht [ Chemie