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Ergebnis der Suche nach: (Freitext: MEHL) und (Systematikpfad: GESUNDHEITSERZIEHUNG)

Es wurden 3 Einträge gefunden


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  • Polnische Küche

    Die traditionelle polnische Küche gilt als wohlschmeckend und deftig, denn sie enthält viel Butter, Sahne, Mehl und Fleisch. Häufig werden Kohl, Sauerkraut, Kartoffeln, Pilze oder rote Bete verwendet.

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  • Lernfeld Brotgetreide

    Unser Heft bietet Ihnen exemplarische Unterrichtsbausteine für das Lehr- und Lernfeld „Brotgetreide“– weit über den eigentlichen Weg vom Korn zum Brot hinaus: Zwei Bausteine gehen detailliert auf die gesundheitlichen und kulturellen Aspekte der Ernährung mit Lebensmitteln aus Getreide ein. Der Fokus auf die Mühlenbranche thematisiert Produktion und Produkte, ...

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  • Lernfeld Brotgetreide

    Vier Unterrichtsbausteine zur Ernährungsbildung in der Sekundarstufe als exemplarischer Lehr- und Lernpfad entlang der Getreidekette zu Ernährung, Kultur, Verarbeitung und Märkten. 1. Lebensmittel aus Getreide als Nährstofflieferanten; 2. Backkultur mit Sortenkunde und Sensorik; 3. Die Mühlen und ihre Produkte in der Wertschöpfungskette; 4. Brotgetreidemärkte von global ...

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Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Gesundheitsbildung [ Nahrungsmittel [ Lebensmittel [ Getreide [ Brot [ Biologieunterricht [ Lebensmitteltechnologie [ Weizen [ Teig [ Sachunterricht [ Roggen [ Korn [ Chemieunterricht [ Biologie [ Amylase [ Gesundheit