Ergebnis der Suche
Ergebnis der Suche nach: ( (Freitext: ARTIKEL) und (Bildungsebene: "BERUFLICHE BILDUNG") ) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE I")
Es wurden 301 Einträge gefunden
- Treffer:
- 1 bis 10
-
Homosexualität: akzeptiert, verdrängt, verboten
Die Artikel aus dem Heft „welt-sichten“ (10-2009) sind kostenfrei herunterladbar. Ein 04/2020 erschienener Artikel zur aktuellen Homophobie in Uganda ist hier kostenlos zugänglich.
Details { "HE": [] }
-
175 Jahre Fotografie
Der Artikel beschreibt die Entwicklung der Fotografie von den Anfängen bis zur digitalen Fortgrafie der heutigen Zeit.
Details { "HE": "DE:HE:1748519" }
-
Spektrum.de : Biologie
Hier finden Sie u.a. Dossiers und Verweise auf Artikel aus Fachzeitschriften des Spektrum - Verlags.
Details { "HE": [] }
-
Spektrum.de : Biologie
Hier finden Sie u.a. Dossiers und Verweise auf Artikel aus Fachzeitschriften des Spektrum - Verlags.
Details { "HE": [] }
-
Homosexualität: akzeptiert, verdrängt, verboten
Die Artikel aus dem Heft „welt-sichten“ (10-2009) sind kostenfrei herunterladbar. Ein 04/2020 erschienener Artikel zur aktuellen Homophobie in Uganda ist hier kostenlos zugänglich.
Details { "HE": "DE:HE:958961" }
-
Partizipation im Unterricht stärken durch ästhetische Lernzugänge
Anhand von Beispielen aus Schulentwicklungsprogrammen zur Förderung Kultureller Bildung zeigt dieser Artikel, wie ästhetische Zugänge im Unterricht die Teilhabe von Schülerinnen und Schülern ermöglichen und zu ihrer Kompetenzentwicklung beitragen.
Details { "LO": "DE:LO:de.lehrer-online.ar_1001661" }
-
Auch geringe Dosen Strahlung schädigen das Erbgut
Der Artikel bei Zeit-Online (03/2011) beschäftigt sich mit der Wirkung radioaktiver Strahlung auf den menschlichen Körper.
Details { "HE": "DE:HE:1190757" }
-
Sprechstunde: Thema Stress
Hektik, Chaos, Unter- oder Überforderung - dauernder Stress kann krank machen. Neben einer Erklärung von Stressoren sind auf dem Portal weitere Artikel rund ums Thema enthalten.
Details { "HE": "DE:HE:110217" }
-
Festlich fermentiert
Der Artikel gibt einen Überblick über mikrobiell transformierte Leckereien - von Bartbier und Grashüpfersoße zu Extremhering und Achselhöhlenkäse. Fast alle sind Anwendungsbeispiele von Gärungsprozessen.
Details { "HE": "DE:HE:3133407" }
-
Wissenschaft-Online : Biologie
Hier finden Sie u.a. verschiedene Fachwörterbücher zur Biologie, Dossiers und Verweise auf Artikel aus Fachzeitschriften des Spektrum - Verlags.
Details { "HE": "DE:HE:110311" }