Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: (Freitext: KOCHEN) und (Systematikpfad: GESUNDHEITSERZIEHUNG)

Es wurden 3 Einträge gefunden


Treffer:
1 bis 3
  • Polnische Küche

    Die traditionelle polnische Küche gilt als wohlschmeckend und deftig, denn sie enthält viel Butter, Sahne, Mehl und Fleisch. Häufig werden Kohl, Sauerkraut, Kartoffeln, Pilze oder rote Bete verwendet.

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00015859" }

  • Restlos Glücklich Bildungsprogramm

    Restlos Glücklich e.V. ist ein Verein für mehr Wertschätzung von Lebensmitteln. Mit seinem Bildungsprogramm möchte der Verein Kinder, Jugendliche und Erwachsene für das Thema Wertschätzung von Lebensmitteln sensibilisieren. Neben der Information steht immer auch das gemeinsame Kochen und Verkosten im Mittelpunkt. Der Verein zeigt, wie einfach und kreativ nachhaltiger ...

    Details  
    { "DBS": "DE:DBS:59325" }

  • Zu gut für die Tonne! Schulmaterial

    Jede und jeder in Deutschland wirft pro Jahr mindestens 55 Kilogramm Lebensmittel weg. Fast die Hälfte davon, könnten wir vermeiden. Nach einer Forsa-Umfrage im Auftrag des BMEL haben junge Menschen seltener ein schlechtes Gewissen als andere Altersgruppen, wenn sie Lebensmittel entsorgen. Zu gut für die Tonne! ist eine Initiative des Bundesministeriums für Ernährung und ...

    Details  
    { "LEARNLINE": "DE:SODIS:LEARNLINE-00011451", "RP": "DE:SODIS:RP-07955836" }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ Gesundheitsbildung [ Hauswirtschaftsunterricht [ Hauswirtschaftslehre [ Ernährung [ Rezept [ Kochrezept [ Lebensmittel [ Gesundheit [ Nahrungsmittel [ Unterrichtsprojekt [ Prävention [ Projektunterricht [ Projektmethode [ Backen [ Sachunterricht [ Ernährungserziehung