Ergebnis der Suche

Ergebnis der Suche nach: ( ( (Freitext: PH) und (Bildungsebene: "SEKUNDARSTUFE II") ) und (Lernressourcentyp: KURS) ) und (Schlagwörter: ENZYMREAKTION)

Es wurde 1 Eintrag gefunden


Treffer:
1 bis 1
  • Abhängigkeiten von Enzymen (ph, Temperatur)

    Die Beeinflussung der Tertiärstruktur durch pH - Wert- oder Temperaturänderungen erklärt Kollege Helmich u.a. am Beispiel von Pepsin und Trypsin. Dabei geht er auf die chemischen Hintergründe ein.

    Details  
    { "HE": [] }

Vorschläge für alternative Suchbegriffe:

[ physikalisch [ Weiterbildung [ Chemieunterricht [ pKs-Wert [ pH-Meter [ delokalisiert [ VIS [ Umschlag [ Theorie [ Spektrum [ Protolyse [ Pi [ Leistungskurs [ Hypsochromie [ Hyperchromie [ Fotometer